Qualité supérieure et polyvalence

Entrée de l’aire de stationnement pour vélos de Zoetermeer

Travail de précision avec des milliers d’éléments en bois certifié FSC®

La toiture (6 x 12 m) repose sur 2 colonnes reliées entre elles. Des bancs à armature en acier et revêtus de lattes en bois sont disposés sous l’abri et se prolongent vers l'extérieur. D’un côté, un banc se termine par une barrière d’appui. La couleur rouge orange de la boiserie s’harmonise parfaitement au décor environnant. Jan Kuipers Nunspeet a été chargé de la fabrication et du montage de tous les éléments.

Informations techniques

Informations techniques

  • Deux colonnes d’acier reliées entre elles et intégrant les descentes d’eaux de pluie reposent sur le toit de l’aire de stationnement existante. Les colonnes supportent la gouttière (12 m de long) en tôle d’acier écroui à froid d’une épaisseur de 25 mm. Les entretoises en acier, partant de la gouttière, sont terminées par une rive de toit en acier écroui à froid sur le pourtour.

Vitrage

Des panneaux de verre feuilleté transparent sont fixés aux entretoises en acier à l’aide de serreurs en aluminium.

Bancs

Les structures porteuses en acier galvanisé à chaud sont recouvertes de lattes (d’environ 50 x 50 mm) de mélèze de Sibérie (fixation invisible). Le bois a été traité avec une huile spéciale dans les tons orange bruns si typiques. Tous les cadres des bancs sont inclinables vers l’avant pour faciliter les opérations de nettoyage et d’entretien.

Autres spécifications

  • Structure du plafond à l’entrée de l’aire de stationnement pour vélos en sous-sol en lattes de bois assorties aux bancs.
  • 5 armatures d’éclairage intégrées à la gouttière de l’abri.
  • Barrière d’appui d’environ 50 m courants sur la place de la gare à côté des escaliers et parapet en pierres naturelles.

Informations complímentaires

Téléchargements

Brochures
Dessins

straatmeubilairlogo
FSCpromologo-ned